У меня все иначе чем в жизни вокруг

У меня все иначе
чем в жизни вокруг
я луну достаю
из кармана
и с нею всегда говорю
по ночам
и я спичкой с утра
зажигаю обычное солнце
над столом
там где лампа
когда-то была
открываю окно
и качаюсь
на облаке белом
и до двор
приглашаю его полетать.


Рецензии