Мне кажется что ночь всего одна

Мне кажется что ночь
всего одна
и продолжается она
так много лет
а дни приходят
друг за другом
и уходят
как мальчики
с зажженными свечами
и ничего нам всем
не говорят
ведь мы ведем
свои беседы
только с ночью
с ее луной задумчивой
и нежной
со звездами счастливыми
живыми
которым доверяем
все мечты
и верим что они
нам в руки упадут
однажды
и станет вдруг на свете
так светло.


Рецензии