Ночью люди ложатся и спят

Ночью люди
ложатся и спят
а ведь ты остаешься
один в темноте
и восторженно пишешь
письма тем
кто давно уже умер
все хочешь им что-то сказать
доказать
что ты прав
или просто утешить
но они
не ответят тебе никогда
потому что их нет
и не будет на свете
а останется ночь
и луна золотая
и звезды у ней в волосах
и улыбка
далекого неба
которое все о нас знает.


Рецензии