Есть в пустыне колодцы с живою водой

Есть в пустыне
колодцы с живою водой
есть пески
и горячее солнце
ну а больше
и нет ничего
остальное приходится
просто придумать
миражами чудесными
где-то в тумане
вдали
и мы так и живем
в нашем мире
как будто в пустыне
есть у нас и вода
и горячее солнце порой
остальное приходится
просто придумать
и любовь
и мечты и друзей дорогих
и желание жить
на земле.


Рецензии