И чем такая истина больная

И чем такая
истина больная
на костылях
и со сломанной рукой
которой нас пыталась
брать за шкирку
намного лучше
милых нежных грез
в своих коротких
и нескромных платьях
где видно все
что хочется увидеть
и чем нас очень просто
соблазнить.


Рецензии