Радуга над Алеем

Воздух полон весенней радости
Зеленеет в округе лес.
Над Алеем первая радуга-
Теплых ливней благая весть.

Как прекрасна она, высокая!
В каждой капле небесный свет.
По утрам в тополиной Забоке
Перелетных звучит оркестр.

И легко так озоном дышится.
Многоводно шумит река.
Вдохновенно в тетрадку пишется
Про Рубцовск и Алтай строка!


Рецензии