Чары. О великолепной! О воспламеняющей!

   Удивительной красоты лик!
Думаю только о ней -
Об изумительной и восхищающей!
   Правильные черты лица, улыбка, словно утра зарница,
Каждая Твоя мысль вслух – это зачаровывающая страница!
   Я хочу подойти к Тебе и признаться,
Что меня влечёт только к Тебе, в красоту влекущей,
И  мечтаю лишь о Тебе, чувство любви собой воспламеняющей!


Рецензии
Она обязательно услышит, Серж!)

Наталья Симова   18.12.2017 08:14     Заявить о нарушении
Огромно благодарен! :)

Серж Пьетро 1   18.12.2017 09:00   Заявить о нарушении