Мы никогда не будем врозь...

Мы никогда не будем врозь...
Ты, всё равно, со мною будешь
В Стране Прекрасных Сладких Грёз,
В которую не верят люди...

Мы никогда не будем врозь...
По жизни шествуя с Другими,
В ночи - в плену у ярких звёзд
Мы, будто расстаёмся с ними...

Мы никогда не будем врозь,
Ведь этого судьба не хочет...
И даже шум последних гроз
Нам расставанья не пророчит...

И даже череда угроз
Не спровоцирует разлуки...
Мы никогда не будем врозь,
Живя на Свете друг без друга...


Рецензии