Осенняя сценка
одежку сняли дерева
и постелили, вот и вышел
настил - осенняя листва.
Она хрустит, когда обсохла,
и манит всех ее полет.
О, как красиво с мужем Фекла
под мокрым зонтиком идет!
Чтоб зависть не казалась рьяной,
мне душ включили небеса,
и по щеке моей румяной
как будто катится слеза.
Когда шагаю по бульвару,
а лужи мочат низ штанин,
то вспоминаю эту пару,
как поэтичный гражданин!
Свидетельство о публикации №117121802213