Может, бросить все к чертовой бабушке?

Может, бросить все к чертовой бабушке,
Да уехать на месяц в тайгу?
И в избенку у маленькой ламбушки,
Чтоб не вычислил даже Шойгу...
Наблюдать, как солнце просыпается,
Наливается силою лес,
Как из недруга он превращается
В сказку, полную добрых чудес...
Погулять по карельскому лесу,
Поудить окуней и плотву...
Позабыв про печали и стрессы,
Бесконечно глядеть в синеву...
А в дождливую мглистую сырость
У буржуйки одежду сушить...
И у Бога вымаливать милость
Для убитой грехами души...


Рецензии