Мне сегодня утро принесло...

Мне сегодня утро принесло,
Радость изумительного снега,
Волшебство красивое пришло
И на сердце накатила нега.
Я иду, прохожим, улыбаюсь.
Белоснежной радостью делюсь,
И картиной этой наслаждаюсь.
От красы такой не оторвусь.
А снежинки весело летят,
Мотыльками белыми порхают.
Бахромою на ветвях лежат,
Чистыми алмазами сверкают.
Вот она – волшебница зима.
Сказочное диво сотворила.
В небесах открыла закрома.
Снегопад чудесный подарила.
      18.12.17г.


Рецензии