Сядь и подумай
мозгом зашоренным, вдруг, напрягись.
Сядь и подумай — в своё ли ты тело
вновь угодил и к чему эта жизнь?
Ведь неосознанно что-то тревожит,
и по ночам снятся странные сны?
Жизнь настоящая там? Всё быть может!
Ноет, как зуб воспалённой десны,
неразрешимая эта загадка,
кажется, что и разгадка близка...
Мысли. Сомнения. Страх. И не гладко
сердце стучит, бьётся пульс у виска...
Свидетельство о публикации №117121802143