Ветер воет, сегодня целый день, окрыляя наши мечты

Ветер воет, сегодня целый день,
Окрыляя наши мечты...
Собирая в кучу воспоминанья,
О том где были мы, в пучине бывших странствий,

Закрыв глаза,
В теченьи будних дней,
Ты уносишь в даль свой мир,
В край неизведанный никем,

И за тобою спутник,
Прозванный нами временем,
Берет тебя в свой плен,
И странствует с тобой..

А ты будь, как Герой,
Иди вперед, жертвуй своей судьбой,
Живи мечтой,
Стремись к ней всей своей родной Душой,

Поверь, тебя, никто, ничто не сможет наказать
За то, что ты, все горе сможешь в счастье разобрать

Иди вперед, ведь счастье это то, когда ты есть
И можешь делать, все, в чем сохраняешь свою честь
Пойми, весь мир, что процветает в тебе - Он весь твой!
Проснись и пой, о том, что ты свободен своей Душой!


Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2014 год.


Рецензии
Здравствуйте написанные вами стихи мне понравились.
Оригинальные, возвышенные, душой написанные.
У каждого свой стиль, свой взгляд на мироощушение
Иван Георгиевич желаю вам светлых вдохновений, успехов во всех ваших начинаниях.
С уважением Мария Роза.

Роза Каджаманян Оганян   08.07.2022 19:18     Заявить о нарушении