Победная весна

Не осталось ни злобы, ни слёз, ни обид,
Лишь отчаянья боль, цепко душу сковала.
Год назад на войне был любимый убит,
И с тех пор её жизнь всякий смысл потеряла.
Он остался лежать, где-то в Польской земле,
Среди тысяч солдат недошедших до дома.
Что бесстрашно спешили к победной весне,
Но кому радость этой весны не знакома.
---18.12.2017 г.---


Рецензии