Выпала норма осадков из снега!

Выпала норма осадков из
снега,
День пропитался морозом
резным...
Ветер устал разгонятся
с разбега,
Метаться по аркам, дворовым,
сквозным!

Дети  собрались на детской
брусчатке,
Чтобы в свет выпустить
адреналина...
Слышится радость ребенка
в калясске,
Который испробовал вкус
апельсина!

Глазами увидевший первый раз
снег,
Пушистые хлопья красивой
зимы...
Который родился в заманчивый
век,
Когда от мороза продрогли
холмы!

   
            18.12.2017.


Рецензии