Мы разъяты судьбой - музыка Лейлы Кулумбеговой

Мы разъяты судьбой и прокляты,
И не встретиться нам отныне.
Мы бежим по своим протоптанным,
И мечта - как мираж в пустыне.

Мы на призрачный свет бросаемся,
Глупо радуясь: «наконец-то»,
А потом безнадежно каемся,
Добежав до пустого места.

Нас от злости несет до нежности,
И с небес - да об скалы страсти,
От безвременной неизбежности
До секунд неземного счастья...

Мы с тобой лишь во сне встречаемся,
И подушки всю соль впитают.
И сдержаться не получается,
Ведь меня тебе не хватает.

Я, конечно, грущу по прошлому
И среди монотонных будней
Никогда никого, хороший мой,
Мне роднее тебя не будет.


Рецензии