Поэтическое признание в любви!

Поэтическое признание в любви благородному человеку!

О, мой рыцарь, О, мой кумир!
Я давно наблюдаю тебя.
И не скрою, ты люб мне!
Ведь таких едва ли
Встретится на сотню один.

Сединой обрамлённый
Твой лик мудреца
И глаза смотрят в глубь
Проникая мне в душу.

Тебе низкий поклон
Я желаю принесть,
Что ты есть на Земле,
Украшением служишь!

Ты давно без жены,
Ты давно уж вдовец,
Но ухожен ты
Благородный мужчина!

Честь и славу пою
Я мужчинам таким
Не уходят в себя
В одиночестве диком.

Не спиваются,
И горе не топят
В зыбком вине
Потому что сознание их
Работает чётко.

Всё живое живым,
А всё мёртвое им.
Все Там будем,
Все Двери откроем
Мы в мир запредельный.

В мир неведомый нам,
В мир духовной тиши
В Тонкий мир благородства и неги
И Там встретишь ты всех
С кем был близок ты в жизни.

Кто ушёл тебя раньше
И счастлив он Там,
Там нет горя и зависти,
Там нет обмана.
Мир духовный, Там Бог, Там Творец
Во Владения Тонкое Его попадая,
Материальное всё оставим Земле.
Бог Отец нам живой, Мать Земля нам живая!
Они нас Сотворили, к Ним обратно уйдём
И процесс этот длится в мироздании веками.


Рецензии