Звёзды по небу - мурашек россыпь

Звёзды по небу - мурашек россыпь
Волной от касания лунного света.
И я среди искр плету себе косы
Из прядей воздушных и
еле заметных.
Ложатся на плечи кудрЯми "барашки",
Я их повелитель и я их пастух,
Отчетливо слышу как топчут мурашки
Звёздную спину мою.
Я Небо Вселенной, и вы мои дети!
Я всех вас без меры люблю!
И к миру любовь в свои косы вплетая,
Сто кратно вам отдаю...


Рецензии