Брют

Брют.
Канун. Народ готов к разврату!
Ждет бой Курантов на Кремле,
Подушки мягкие- салаты,
Селедка в "шубе", "Оливье"....
Портвейн "Шампанское" играет,
Как кони, что копытом бьют,
Дружок мой, что всю жизнь картавит,
"Что будем "Бьют" или не "Бьют"?
"Бьют", "Бьют"!- ответил, будто Цезарь,
" И ты, Бьют?"- молвил сам себе,
Хоть сам-то " Виски" буду хезать,
В веселой праздной суете...


Рецензии