Чёрта-бесы...
Разьебошил вас Володя
И не написать вам пьесы
Выпью за Ребят Я стоя
В Сирию зачем залезли
Спрашивает с ш а
Чтобы навсегда болезни
Ни к кому и ни когда
Что же вы дрались,и долго
Всем пуская пыль в глаза
Не было от вас там толка
Лишь от Матери слеза
А Россия,-Это Тема
Рад что вырос и живу
Так что если что, поэму
За всех вас Я напишу...
Свидетельство о публикации №117121800197