Мчат на чертовских парах, корабль к пучине воды..

Черные паруса,
Пиратской, людской среды,
Мчат на чертовских парах
Корабль к пучине воды

Ветер свитит в парусах
И на накрытых столах,
Пир отложили и в путь,
Всей "Стариной" всколыхнуть,

Бой, вот начнется,
Метель, мчится с далеких земель,
Парус не рвется,
Но мель, может сместить их цель

Что прям в руке удержать,
Пару моментов прождать,
И тот конец осознать,
- Дающий свободу познать...


Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2017 год.


Рецензии
Свежо, ветренно, по-нашему, по-пиратски!

Владимир Писляков   15.06.2022 23:48     Заявить о нарушении