утренние петухи Каракаса

не люблю Каракас,
там Постоянный Карнавал,
и КРИКИ,тысяч женщин,
все со всеми..!!!!
это Так Непривычно................!*
Привыкли к своей избушке,
внутренней Аскезы,
позвонил телефон,
в гостиничном номере,
и оттуда спросили,
а где Инесса Елисеева(?)
ты взяла трубку,
оттуда сказали-мы вас ждём.....!!
Утренний Каракас,был пустынен,
где то кричали петухи,
как будто мы в России.


Рецензии