О, безответная любовь!

О, безответная любовь!
Ничто меня так не меняло,
Ничто не волновало кровь
И в мыслях так не убивало!

Любовь, ты в моей жизни Бог!
И пусть я раб в твоих оковах,
И пусть сейчас так тяжёл вдох –
С тобою жить я начал снова!

Ты изменила взгляд на мир!
Ты сделала в глазах свет ярче!
И пусть сейчас душа, как тир,
Я рад, сложилось все совсем иначе.
                2011


Рецензии