Хотя бы раз...

 Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, и, клянусь, большего мне не надо (афоризм из Интернета)

А мне,хотя бы раз, прожить с тобою жизнь
И, за руку держась, всегда, везде быть рядом.
Детей вдвоём растить, и их из школы ждать,
А по утрам будить - и большего не надо.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии