Я ищу на тебя похожих

Я  ищу на тебя похожих,
Цветом глаз и движеньем рук.
Нервно вглядываюсь в прохожих,
Унимая сердечный стук.

Я ищу тебя в звоне трамвая
И во взгляде  седых облаков.
И в мерцании звезд, понимая,
Что совсем  на других не похож.

Я ищу тебя ,мучая   фразы,
Интонацией  звук теребя.
Но не встретился мне ни разу,
Тот, кто вдруг бы напомнил тебя 


Рецензии