Недостаточно влюбиться

Для счастья недостаточно влюбиться,
Увлечь, завоевать, зарегистрировать семью.
Должны вы, как бутон цветка раскрыться,
И стойкость в испытаньях проявить свою.

И это, как ни странно, только лишь начало,
Трудней гораздо уберечь семью и сохранить,
Отгородить от бед, прощать, терпеть немало
И продолжать свой выбор до конца любить.

И вот тогда можно сказать что всё сложилось,
Вы рядом, за руку держась свой путь прошли.
Пред вами небо двери в сказку отворило,
Вы снова неразлучны, вы бессмертье обрели!


Рецензии