Вечеров таинственная сила

Растекалось, расплывалось,
Плавно двигалось, летало,
Ощутить его пыталась -
Не хватало, было мало.

Побежало тихо снова -
Какова его основа?
Пригляделась - растворилось,
Снова, позже, появилось,

Замерцало, засияло,
Пробежало одеяло,
А за ним неслась подушка,
Попугай или кукушка.

Чудновато здесь, прелестно.
Да, бывает очень тесно,
Но простора очень много.
Через лес идет дорога

В эти славные края,
Дождь, пурпурная струя -
Атрибутов стройный ряд.
Есть еще один обряд -

Расскажу я Вам в деталях
Может, позже, может, нет,
Сохраню обет, секрет,
Обойдусь и без медали.

Знали, Вы, конечно, знали
Этот непростой итог.
Здесь поэмы эпилог,
Ставлю точку, все, до встречи!
Звезды сыпались на плечи.
Эх, волшебный, добрый вечер,
Бесподобен, безупречен,
Лучезарен, легок, вечен.


Рецензии