Тишины хочу... тишины..
Тишины, тишины хочу,
Тишины в молчании сколотом!
Легким ветром вольно пролечу
Над крестами покрытыми золотом.
Тишины хочу, чтобы допьяна!
Тишины и не жаль память стертую,
Чтобы осень листьями желтыми
Мне накрыла душу распростертую.
(Антиреспект - Тишины хочу)
**********
Тишины хочу и немного покоя,
От мыслей своих отдохнуть.
Отыскать в душе уголок,
Куда мог бы сбежать, отдохнуть.
Только разум мне твердит,
Не сейчас ... Не время подожди.
Если хочешь понять человека,
Не слушай что он говорит,
Притворись снегом или дождем
И послушай как он молчит...
Не всегда стоит верить слову,
Часто истина в - тишине...
Тишины хочу... тишины и молчания
Чтобы снегом белым в зиму,
Метелью промчатся,
Хотябы на миг
с тобой рядом оказаться....
Чтоб душа смеялась и рыдала
Разбивая предрассудки...
Тишины хочу... Тишины....
Чтобы метель снегом белым,
Мне накрыла душу распоростертую....
Свидетельство о публикации №117121801800