Это тоже любовь

   ЭТО ТОЖЕ ЛЮБОВЬ.
А завтра мир перевернётся,
Подруга  в гости заглянула,
И это уже так не обойдётся,
А я думал,  любовь  уснула.

А  за поздравление спасибо,
Я рад, любовь ты не забыла,
Очень для тебя это красиво,
И в любви меня ты убедила.

Я никогда  не забывал тебя,
Но, очень часто вспоминал,
Думал, разлюбила, ты меня,
И сильно я от этого страдал.

Но ты меня сильно удивила,
Никогда  б я это не подумал,
И меня ты вовсе  не забыла,
А я чуть-чуть  не передумал.
        Вл. Сологубов.18.12.17г.


Рецензии
разве вас можно разлюбить, Капитан?

Алла Богаева   30.12.2017 13:10     Заявить о нарушении
Об этом я не знаю,
Знаю что ты любить не хочешь.

Владимир Сологубов   30.12.2017 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.