По Божьей воле

             Как понял я, по Божьей  воле
             В один из тёплых,летних дней
             Однажды встретились  мы в поле
             Среди ромашек в жизни сей.

             Ты,Нина, из большого клана
             Родных людей-учителей !
             Родня Григорьева Светлана.
             Отец и дед и Тимофей.

             Знакомлюсь я по интернету
             Ловлю,ловлю...Хороший клёв.
             Сижу я-не хожу по свету      
             Издал нам книгу Муравьёв.

             В энциклопедии,спасибо !
             Ему Валерию скажу !
             Если повезёт в чём-либо-
             Родных людей я нахожу !!!

             Одна ,вообще- как я-попалась!
             И малость жаль,что без усов !
             И у меня-такая радость!
             Я Богу кланяться готов !

             Пишу в предверия гуляний.
             Пробьют часы.Настанет час.
             Без встреч Без поиска.Свиданий
             Спасибо,Нина,что нашлась.

             18  12 17 год.


Рецензии