Чудо

Что может быть приятнее Вальгаллы ?
Чем топот маленьких шажков...
Когда не спишь ты целыми ночами,
Чтобы хоть раз увидеть смех его.
 
Он так прекрасен без обмана,
Он так невинен как пушок,
Летящий поверху тумана,
Тумана с белоснежных гор...
 
Он как предвестник райских будней,
И не смотря на тяжкий век,
Ты видишь в нём свой облик чудный.
Ведь он твой маленький, но человек!


Рецензии