днём не видать...

Странные мысли "подкрались" во тьме:
Днём не понять из-за шума и света,-
Счастлив ли вправду, и как на душе,
В чем тот вопрос, что пока без ответа...
Может, и думать о важном нельзя
В час, когда мраком окутано небо,-
Только молиться, у Бога прося,
Чтобы день завтрашний пасмурным не был...
Видно, у ночи какая-то власть.
Много "расскажут" нам тени и звезды...
Часто бывает, что "днём не видать",
Ну, а потом исправлять - уже поздно...


Рецензии