Мечты, мечты

Тает вновь календарь на глазах,
Дни сползают, во тьме, исчезая.
И укрыта Небес  бирюза,
Туч армадой, без счёта, без края.

Но весны слышит сердце посыл...
И я вижу тебя, Топинамбур,
Ты прими мою радость, весь пыл...
Обними, нам не будет преграды.

Мы с восторгом войдём в новый день,
Тихой лаской, во всём, помогая,
Моря тёплого плеск, Топинамбура сень,
И любви волшебство, осязая.
Радости тебе и света, ночью, утром, днём и вечером!
Л Ц Я


Рецензии