Сделай выбор

   ***
О, путник вечный, сделай выбор
Так, чтоб не клясть потом судьбу,
Когда всех действий прошлых глыбой
Нависнет рок и воздадут
Скрижали пламенных Небес
Всё соразмерно и объёмно,
Прозрев, чтоб радостью воскрес
Свободных крыл и неуёмно
Преустремился созидать
Державу Света в жизни ныне,
Ничто не ‘должно отлагать,
Тем паче возносить твердыни
Могучей Духа ввысь главу,
Не устрашаясь и бесстрастно,
Всё сроки суждены, не ждут
И лишь Любовь всему всевластна!
   ***


Рецензии