К новому 2018 году

 Дед мороз стучится в дверь,
 Собаки год ведя с собою.
 Нам собака друг не  зверь,
 Я им с надеждой дверь открою.

   Чего нам завтра ждать? Не знаю.
   На то и жизнь,что б завтра всё узнать.
   От души всем вам желаю:
   Пред новым годом дверь не запирать!

 Пусть в ваши дома счастье ворвется,
 Принеся мир теплоту и любовь.
 Хоть год огневою собакой зовется,
 Жить продолжайте с мечтою вы вновь.

   Я верю:Вас она не оставит
   И у многих сбудется в грядущем году.
   О чем мечтаете то и настанет,
   А плохие времена на совсем пропадут.


Рецензии