Не всё в любви так однозначно хотя,...

Не всё в любви так однозначно
хотя, казалось бы, стезя
порой и сложится удачно.
Аутентичность чувств своя.

Да озарение внезапно
пронзит хрусталиками слёз.
Мне улыбнётся лучезарно
не принимавшая всерьёз.

И как бы в шалость ненароком
с игривостью взмахнёт платком.
Мне ль воспылавшему намёком
рядить, что следует потом?

И пусть посмеет  дух сомнений
вернуть всё на круги своя.
Вкусившим череду гонений,
на встречный зов вскричу: - Моя!

18.12.2017г.


Рецензии