1062 Не сможем отказаться...

Не сможем отказаться от любви,
Приходит в сердце очень осторожно,
На зов своей приходит, лишь зови
И отказаться силой - не возможно!..

Она таит в себе неведомую страсть,
Силу влечения, быть рядом, вместе...
Нам с нею легче жить! И не пропасть!
С нею уютно и тепло, как бы на месте!..

Любви правдивее - нет ничего на свете,
Она чиста и благодарная, всегда верна!
Любовью к матерям, жить начинают дети,
Любовью дышит Человечество, Страна!..

Любовью нежится душа, сознание,
Не предавай её и просто - не глумись!..
Любовь даётся жизнью - испытанием,
Не потеряй её, доверься и влюбись!..

2017г.


Рецензии
Нежное, душевное стихотворение, мне понравилось, Людмила!

Жюр22   18.12.2017 06:22     Заявить о нарушении
С признательностью,уважением,теплом!
Юрий,пусть радость прилетает в дом!

Мгновений вдохновения,удачи!

Людмила Делий   18.12.2017 10:07   Заявить о нарушении