2017. 12. 18 юморной
И умер Ной...
после того, как спас
по паре каждой твари
(входи же, номерной!).
Он когда спал -
с последних сил уже стоял, -
Его увидел младший, Хам!
Позвал и Сима с Иафетом,
чтоб показать ЧТО завещал
Отец потомкам. Да, приветы
разумным всем
настолько умным, как и Адам -
от знаний дерева вкусил...
И изгнан был за то из рая.
За что? За то,
что знать стал столько же,
сколько и Бог Исака и Аврама.
А с ним жена же Сара - дама,
которая изгнала Измаила,
сына Аврама и Агари.
И вот нам мерзостные твари
в лице её - предатели (и веры и мужей):
обязан быть лишь только с ней,
идти налево не посмей
даже тогда, как всё сильнее и сильней
желание Того растёт
из двух свершить единое -
потомство дать чтоб не дебильное!
И цель такая благородная
пусть возродится у людей,
не склонных верить извращениям
о НАШЕМ быте - ты не смей,
чтоб следовать призывам гендерским.
Пусть сами вымрут динозавры -
уж это было на Земле.
Придёт их время, ты поверь,
проверь, поверь -
рог отшибёт им сильный зверь!
Свидетельство о публикации №117121801693