Здравствуй склероз...

Здравствуй-здравствуй наш склероз!
Ты, доводишь всех до слёз.
Нас, лишаешь  многих грёз
И не даришь алых роз.

Мы, не жаждем встреч с тобой,
Смысл свидания нулевой.
Лучше ты займись собой
И тихонько – на покой.

А когда тебя не будет,
Разум память нам разбудит.
И она нас не осудит,
Всё поймет, да и рассудит.

18.12.17 г.               РВА.


Рецензии