Представляешь...
Говорю тем же голосом, жесты те же.
Ты не знаешь всего, тот кто жил не любя,
Угнетен, безжалостен и заснежен.
Представляешь, все стало похоже на сон.
Я не знаю, насколько он долго продлится.
Я теперь словно новорожденный масон
Отпускаю всех птиц для того чтоб влюбиться.
Представляешь, теперь мы едины с тобой.
Но не знаем друг друга, как пять тонких пальцев.
Мне нельзя оставаться собой и с судьбой
Я играю в игру полоумных скитальцев.
Представляешь, теперь я спокойна как бык.
И учу иностранный уэлльс или айреш.
Я пишу новый стих. Мой любимый привык.
Очень жаль, что ты его не прочитаешь.
Свидетельство о публикации №117121801623