Зимний Никола
Непорочный день идет!
Снег на ветках, как цветы –
Чудо зимней красоты!
Птички Божии поют
И туда, сюда снуют.
Непочатый день, мороз,
Воздух сладок, сладость слез.
Благодарность за любовь,
Что Творец вливает вновь
В сердце доброе мое,
Вот и славно, радость, все!
Всех с великим чудотворцем Николаем, его покровительства и помощи во всех житейских и духовных нуждах!
Свидетельство о публикации №117121801621
Александр Терек 29.12.2017 10:50 Заявить о нарушении