Банально

Я - женщина, звучит вполне обычно,
Но не хочу банальной стать привычкой.
Любовь не клетка, приоткрыта дверца,
И вновь лечу туда, с кем моё сердце.

Нежность, доброта и понимание,
Не бывает избытка внимания.
Не стараюсь во всем угодить,
Так живу и впредь буду жить.

Я попрошу любви у Бога,
Открыта нам к нему дорога...
Пусть не коснётся грубость и корысть,
Мудрее стану. Жизнь, не торопись.

Без чести, как без совести не жить,
Плакать надо в меру, от души любить.
Лишь никого в проблемах не винить
И непременно жизнь людей ценить.

18.12.2017


Рецензии