Каждый узнает

Вы поставили точку,лишили свободы,
Отняли мои лучшие годы,
За что Вы решили меня наказать-
Хоть кто-то мне может это сказать?

А может я просто кому-то мешаю-
Вы так и скажите,я ведь не знаю?
Вы вместо того,чтобы руку мне дать,
Пытаетесь просто-взять и сломать!

Вся боль,обида и страх к Вам вернется
Руки не дадут,только гнев лишь проснется,
Тогда Вы поймете СВОБОДА что значит,
И каждый просивший пощады - заплачет.


Рецензии