На Земле - все не серьезно!

На Земле  -  все не  серьезно!

И бог  - отчаянно-разочарован!

И Тело человека - глупый  культ!

Душою вашей бог лишь,очарован!

В душе заложен - главный  пульт!

Мы жмем бездарно - кнопко-слезно

Лишь,на тело!Оно немое,запотело!

Поскольку кнопка Ввод,идущая от

Ноева потопа вод заложена в душе!


Рецензии
отлично! но больно мудрено!

Киселев Василий Иванович   31.12.2017 11:03     Заявить о нарушении
Зато - ядрено!.........

Казанцев Василий Степанович   31.12.2017 11:04   Заявить о нарушении