Богатый человек не обязательно умный!
заменили мы верой в богов
Позабыли Любовь, как и Верность…
Позабыли! … Желаем оков!
Мы желаем богатства и Славы
Много денег, нарядов, дворцов
И считаем, что в этом мы правы?
Мы забыли заветы отцов!
Наши лозунги: Равенство, Братство
Заменили: кто Гений, Злодей?
Да живём все в мечтах: где Богатство?
Раз богатый – так значит умней?
Свидетельство о публикации №117121801579