Вечно удаляющийся

Вечно удаляющийся,

Он должен быть в этой жизни.
Страшно прекрасный чудак.
Превращая мысли в бардак,
Бьет через край харизмой.

Томимым, февральским
Мотыльком
Я отвечу на это пламя,
Без тебя, может, была бы
Комком
Вне каких-либо знаний.

Он держит свою жизнь так крепко,
Словно это война. А я
Хотела бы только, чтобы так держали меня.
Видимся все также: случайно, редко.

Бледным, румяным
Рассветом
Обернутся все происки.
Я без воздуха не могу,
С сигаретой -
не хочется.

Я помечу тебя сильно-синим,
Угощу опять небесами.
Я запомню все наши повести
И лишусь сострадания.


Рецензии