Любимым обещаем златые горы

Любимым обещаем златые горы,
А может быть всё это зря,
Зачем бросать слова на волю,
Поспешно много говоря.

А лучше мало говорить,
Но много очень сделать,
Cлова,как воду лить,
И слишком сладко обещать.

Джина выпустим на волю,
И если ты ещё мужчина,
Обещанье надо выполнять,
Уход её и есть причина.

Желаю мужчинам крепкого здоровья,
Слова,чтоб не расходились с делом,
Идите крепкою походкой,силою дивя,
Живя в реальности,в подвиге умелом,
И Бога за естественность благодаря!


Рецензии