Окна RUS. ТА

Не поделившие
деньги, уже
не сложат
и Славу.

Революция,
потерявшая Цель,
расстреливает -
и свои
смыслы.

Если мы
сдадим Западу
Донбасс,
Крым они 
заберут у нас -
уже сами...

Полиция Запада
уже прессует
своих мужчин-пенсионеров -
за их
юношеские поллюции...

Если
у России
и есть
патриоты,
то он,
похоже, сидит
в Кремле...

И космодром
" Восточный "
у нас
уже - какой-то
прозападный...

Израиль бомбит
Сирию, чтобы -
не пустить
туда Иран...


Рецензии