история первой любви

На дорогих сердцу фото
Счастливые лица.
Любовь, сильнее нашей,
Не может даже присниться.

Нежность, забота и ласка,
Я люблю тебя, в каждой строчке.
Страсть без огласки,
Вечерами не ровный почерк.

Теплые объятия,
Твоя рука в моей.
Белое платье,
Оно так прекрасно на ней.

Длинные волосы,
Она словно ангел.
Чувства в пол голоса,
На Сахалин и обратно.

Прекрасный характер,
В душе минимализм.
Горячий чай с малиной, спектакли,
Книги Джека Лондона на бис.

Сотни цветных призм,
Письма о любви.
Слова теплые,
Теплее, чем летние дни.

Езда с открытыми окнами,
Путешествия, приключения.
Ключ от квартиры под ковриком,
В чувствах ни капли сомнения.

С товаром витрины,
Праздники, дни рождения.
Стихи, подарки, лирика,
Малиновое варенье.

Обещания навсегда быть вместе.
Ссоры, споры, непонятки.
Она неизвестно с кем и в каком месте,
У меня с друзьями гулянки.

Новые известия,
Боль в сердце.
Вышли из равновесия,
Никогда уже не будем вместе.

Крики, боль, истерики,
Один день не больше.
Разум в панике,
Как такое возможно.

Разные мысли, бред,
Попытки понять.
Ответов никаких нет,
Это невозможно принять.

В голове пустота и злоба,
Холодеет кровь.
Зачем мне такая зазноба?
Зачем мне такая любовь?

Начал курить.
Боль, с друзьями, спиртным глушим.
Новые мысли.
Похоже нам это не нужно.

Старые фото и письма,
Сердце на цепь, в тески.
Во снах на нее смотреть, мечта.
Решил отпустить, уйти.

Выбор был не легким,
Видно, нам не по пути.
Дым сигарет из легких,
Это должно пройти.


Рецензии