Как довольны мы слоном
Будто слон живёт тут с нами.
Воз игрушек на спине
Он подарит мне,тебе.
Наступает тот момент
Он подарки дарит всем.
Для сиамского кота
Пол стакана молока.
А ошейник псу Тимохе,
Не кусали,чтобы блохи.
Куклу Барби дарит мне,
Поиграть,чтоб в тишине.
Вовке круглый,синий мяч
Говорю ему:"Ты спрячь."
Младшенькой сестрёнке Даше
Дарит два пакета каши.
Коле дарит он конфеты,
А для мамочки билеты
На московский фестиваль.
Только папочку мне жаль.
Он закажет телефон,
Но не получает он.
Он сломается в пути
Просит слон:"Меня прости."
Канарейке- певчей птахе
Дарит две цветных рубахи,
А для рыбок наших гуппи
Покупает корм ..Ну супер!
Бабушке везёт пирог,
Деду пилку,молоток.
Пусть достроит он балкон.
Думает такое слон.
Петуху для утра спички,
А для курочек яички.
Для коровы сена воз
Тяжело..Но всё ж довёз.
Вот такое это дело
Нет,слону не надоело.
Всё довёз,всё дарит слон,
Но ведь это,знайте сон.
Свидетельство о публикации №117121801401